v. 15 n. 6 (2019): Junho/June 2019

Publicado: 2019-07-12
  • Avaliação da atividade antifúngica do óleo essencial de Pogostemon cablin (Blanco) Benth. (Lamiaceae) contra cepas de Candida glabrata

    Eduardo Pimenta, Renata da Cruz, Hermes Diniz-Neto, Daniele Silva, Heloísa de Oliveira, Danieli Buccini, Edeltrudes Lima, Abrahão de Oliveira Filho
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2019.064601
  • Adubos de liberação lenta em cana-de-açúcar

    Mailson Eduardo Geromel, Carlos Eduardo Pereira, Ana Lúcia Pereira Kikuti, Hamilton Kikuti, Jair Ramos Silva
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2019.060201
  • Dessecação e viabilidade de sementes de gravioleira

    Geórgia Roberta Gomes Figueiredo, Carlos Eduardo Pereira, Célio Kersul Sacramento
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2019.060202
  • Avaliação qualitativa das preparações de cardápios de unidades de alimentação e nutrição hospitalares em Sergipe

    Talita Silva Lima, Elma Regina Silva Silva Andrade Wartha, Anaxágora Conceição Souza, Izabela Maria Montezano de Carvalho
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2019.066501
  • Avaliação microscópica e físico-química de café torrado e moído comercializado em Sete Lagoas-MG

    Jucimara Costa Silva, Natália Aparecida Barbosa Silva, Sabrina Luiza dos Reis Silva, Luana Souza Silva, Mateus Silva Junqueira, Felipe Machado Tronbete