Edição Atual

v. 21 n. 1 (2025): Janeiro/January 2025
Publicado: 2025-02-08
  • Síntomas depresivos y miedo al COVID-19 en mujeres brasileñas durante la pandemia de COVID-19: Datos de mayo de 2022

    Laura Beatriz Ramalho Faro, Luanna dos Santos Silva, André Faro
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2025.017101
  • Tuberização in vitro de inhame (Dioscorea sp.): influência da sacarose, espectros de luz e reguladores de crescimento vegetal

    Crislaine Alves dos Santos, Itamara Bomfim Gois, Maria de Fátima Arrigoni-Blank, Lucas de Jesus Santos, Laura Catharine Dória Prata, Taíse Conceição Rodrigues, Arie Fitzgerald Blank
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2025.010201
  • Viabilidade in vitro de grãos de pólen de acessos de jenipapeiro

    Gilmara da Silva Freire, Caroline de Araújo Machado, Ana Veruska Cruz da Silva, Rodolfo de França Alves, Ana da Silva Ledo
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2025.010202
  • Características produtivas de sistemas agrícolas integrados com ou sem pastejo no inverno e diferentes estratégias de adubação

    Halyson Carniel da Silveira, Gustavo Polese de Souza, André Brugnara Soares, Pedro Horevicz Dambros, Igor Kieling Severo, Jaqueline Beatris Zanella, Regis Luis Missio, Caio Seiti Takiya, Luís César Cassol
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2025.010203
  • Funcionalidade dos extratos lipídicos obtidos por extração verde da pupunha vermelha (Bactris gasipaes Kunt)

    Helen Cristina de Oliveira Palheta, Mayara Priscila Lima dos Santos, Orquídea Vasconcelos dos Santos, Patrícia Miranda Mendes, Marcelo Macedo Rogero, Leyvison Rafael Vieira da Conceicão, José Otávio Carrera Silva-Junior, Barbara Elisabeth Teixeira-Costa , Marcela de Souza Figueira
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2025.016501
  • O papel de ervas culinárias na degradação térmica de carotenóides em omeletes preparadas por diferentes métodos

    Vanessa Sales de Oliveira, Davy William Hidalgo Chávez, Ivanilda Maria Augusta, Ormindo Domingues Gamallo, Rosane Nora Castro, Tatiana Saldanha
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2025.011501
Ver Todas as Edições
A única taxa cobrada pela revista é para a publicação de submissão aceita após avaliação. O conteúdo da revista é livre e não há cobranças para submissão de artigo.