v. 16 n. 9 (2020): Setembro/September 2020

Publicado: 2020-10-22
  • Compostos bioativos e caracterização físico-química da couve-de-folha sob composto orgânico, gessagem e doses de enxofre em cobertura

    Maurício Dominguez Nasser, Antonio Ismael Inácio Cardoso, Rogério Lopes Vieites, Flávia Aparecida de Carvalho Mariano Nasser, Karina Aparecida Furlaneto, Juliana Arruda Ramos, Priscilla Kárim Caetano, Juliana Aparecida Santos
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2020.090201
  • Épocas de aplicação e doses de biofertilizantes bovino e ovino nas características morfofisiológicas de plantas de pimentão

    Ygor Henrique Leal, Thiago Jardelino Dias, Ana Carolina Bezerra, Marcia Paloma da Silva Leal, Adriano Salviano Lopes, Joana Gomes de Moura, João Everthon da Silva Ribeiro, Aline das Graças Souza
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2020.090202
  • Agentes Comunitários de Saúde e a promoção do uso racional de medicamentos no nordeste do Brasil

    Tatiane Cristina Marques, Dyego Carlos Souza Anacleto de Araujo, Alécio Rabelo Gama, Giselle de Carvalho Brito, Ricardo Goes de Aguiar, Elisdete Maria Santos de Jesus, Adriana Andrade Carvalho, Neidimila Aparecida Silveira, Luciana Lucena Aranha de Macêdo, Divaldo Pereira de Lyra-Junior
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2020.094501
  • Redução da salinidade e sodicidade de solo salino-sódico em condições de campo na região semiárida brasileira

    Airon José da Silva, Antenor de Oliveira Aguiar Netto, Ariovaldo Antonio Tadeu Lucas, Rychardson Rocha de Araújo, Alexsandro da Fonseca de Sousa
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2020.090203
  • Avaliação físico-química e microbiológica dos padrões de qualidade e identidade da polpa de açaí processada em Igarapé-Miri, PA

    Cassia Barbosa Aires, Paulo Wender Portal Gomes, Ana Carla Alves Pelais, Elaine Lopes Figueiredo, Luiza Helena da Silva Martins
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2020.091501
  • Avaliação da casca do fruto e do caule do mandacaru como fontes de compostos fenólicos totais antioxidantes através da obtenção de extratos pelas técnicas de maceração e ultrassom

    Grazielle Barreto Araújo, Luciana Cristina Lins de Aquino Santana
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2020.091502
  • O papel da palmeira Attalea maripa (Aubl.) Mart. na fixação de comunidades de samambaias em áreas de bordas

    Julielson e Silva Modesto, Paulo Weslem Portal Gomes, Alcindo da Silva Martins Junior, Priscila Sanjuan de Medeiros-Sarmento, Ana Cláudia Caldeira Tavares-Martins
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2020.091201
  • Qualidade de vida de praticantes de tai chi chuan em regiões do Brasil

    Heleno Almeida Júnior, Edgar Koji Karasawa, Tânia Maria de Andrade Rodrigues, Alisson Gomes Da Silva, Afrânio de Andrade Bastos, Marcos Bezerra de Almeida, Martha Maria Viana de Bragança, Randeantony da Conceição do Nascimento, Marcelo de Castro Haiachi
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2020.092801
  • Potencial de trilhas como prática de Educação Ambiental em Unidade de Conservação dentro de um campus universitário no município de Fortaleza-CE

    Marcos Adelino Almeida Filho, Josiany Costa de Souza, Giovanna Soares Romeiro Rodrigues, Roselita Maria de Souza Mendes, Lydia Dayanne Maia Pantoja
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2020.099901