Administração Escolar - Análise da Temática na Produção Acadêmica do Núcleo de Pós-Graduação em Educação - de Azevedo, Martha Suzana Nunes; Nunes, Jorge Luiz Cabral (Scientia Plena, 2012)
Esse trabalho investiga até que ponto a Administração Escolar tem sido abordada, direta ou indiretamente, nas dissertações produzidas no Núcleo de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal de Sergipe, no período de 2000 a 2006. Para atingir tal objetivo, foi feita uma apresentação de aspectos relacionados à Administração Escolar a fim de balizar o entendimento da questão para posterior análise das dissertações. Assim, foram selecionadas por critério probabilístico intencional as dissertações de Nunes (2000), Patrício (2003), Costa (2003), Mendonça (2003) e Nery (2006) que trabalharam instituições escolares do Estado de Sergipe.