História, Arte e Ensino.Proposta de Livro Paradidático sobre a Arte Sacra Barroca Presente na Igreja e Convento de São Francisco. São Cristóvão-SE - Ribeiro, Sarah Karenine Paes (Scientia Plena, 2012)
Este artigo decorre do estudo realizado sobre o conjunto franciscano da cidade de São Cristóvão. Nele Pretende-se demonstrar as principais etapas no processo de criação de um livro paradidático sobre os aspectos históricos e estéticos do estilo artístico Barroco que se proliferou no Brasil colonial e teve fortes ressonâncias na cultura sergipana.