Reflexões sobre a utilização das tecnologias da informação e da comunicação em programas de educação corporativa - Silva, Anicleide Pereira da; Schneider, Henrique Nou (Scientia Plena, 2010)
As transformações no mundo do trabalho associadas às tecnologias da informação e da comunicação empregadas em seus processos e aos investimentos efetuados se tornaram cada vez mais uma das alternativas utilizadas pelas organizações para a melhoria da qualificação da força de trabalho. Baseando-se nestas considerações, este artigo apresenta reflexões das temáticas abordadas numa pesquisa em andamento que objetiva conhecer, em organizações no estado de Sergipe, qual a utilização das Tecnologias da Informação e da Comunicação nos seus programas de Educação Corporativa.