Educando e conscientizando crianças a respeito do uso da água potável através de jogos - Martins, Vinícius Borges; Luz, Renan; Adamatti, Diana Francisca (Scientia Plena, 2017)
A expectativa de falta d’água num futuro próximo prova que a população mundial deve mobilizar-se, o quanto antes, para enfrentar o problema do desperdício nas atividades diárias. O seguinte artigo detalha o avanço do projeto de um “serious game” desenvolvido em HTML5 e JavaScript, para conscientizar crianças deste problema que já vem afetado a vida de muitas pessoas ao redor do mundo.