A primeira década da Associação Sergipana de Ciência e da Scientia Plena - Maia, Ana Figueiredo (Scientia Plena, 2016)
Este artigo apresenta os Anais do 3º Congresso Sergipano de Ciência e descreve a história da Associação Sergipana de Ciência e da sua revista científica, a Scientia Plena.