Reflexões sobre a expansão da UFS no período 2004-2012 - Passos Subrinho, Josué Modesto dos (Scientia Plena, 2016)
Este artigo traz reflexões sobre a expansão da Universidade Federal de Sergipe durante os meus dois mandatos frente a reitoria, de 2004 a 2012.