Levantamento Sobre Hábitos de Consumo dos Estudantes da Universidade Federal de Sergipe - Lima, K. M. C.; Silva, F. S.; Lima, T. C.; Seco-Ferreira, D. C. (Scientia Plena, 2011)
A busca pela compreensão do comportamento do consumidor vem sendo realizada por pesquisadores de diversas áreas, sendo a Psicologia uma destas. Tamanho interesse é justificado pelo fato de o consumo, de uma maneira geral, fazer parte do dia a dia dos mais variados indivíduos que compõem a atual sociedade. Tendo em vista a importância do estudo deste comportamento, o presente trabalho tem por objetivo a realização de um levantamento sobre os hábitos de consumo dos estudantes da Universidade Federal de Sergipe. Portanto, seu propósito foi a formulação de um questionário sobre hábitos de consumo e a aplicação do mesmo à população acima mencionada. A partir dos resultados foi possível a identificação do perfil sociodemográfico da população a que os respondentes pertenciam, bem como a identificação de alguns de seus hábitos de consumo.