Inventário da coleção de equinodermos do LABIMAR, Campus Profº. Alberto Carvalho, Universidade Federal de Sergipe - Oliveira, J. Prata; Oliveira, J. de; Manso, C. L. C. (Scientia Plena, 2011)
A manutenção de coleções de referência é imprescindível para estudos sobre a biodiversidade, relações filogenéticas, ecologia e populações entre outros. Neste trabalho são apresentados dados sobre a coleção de referência de Echinodermata, sediada no Laboratório de Invertebrados Marinhos (LABIMAR) no Departamento de Biociências da Universidade Federal de Sergipe. A presente coleção conta atualmente com 663 espécimes de equinodermos obtidos na costa brasileira em diversos ecossistemas, desde a região entre - marés às grandes profundidades, e na região profunda da costa Chilena.