Condutividade elétrica em uma abordagem problematizadora - Wartha, Edson José; Damacena, Daiane Menezes; Santos, Thayna Souza (Scientia Plena, 2015)
Neste trabalho, apresentamos uma proposta de abordagem para o conceito de condutividade elétrica, a partir dos três momentos pedagógicos propostos por Delizoicov e Angotti (2004). As oficinas foram realizadas em cinco escolas publicas do agreste sergipano durante as atividades do PIBID. Como resultado pode-se concluir que há uma deficiência conceitual em relação a estes conceitos e, que, após a participação nas oficinas houve um maior envolvimento no processo de aprendizagem do conceito de condutividade elétrica.