Democracia e ditadura no Brasil e na América Latina: apresentação do dossiê especial - Nunes, Eduardo Silveira Netto (Scientia Plena, 2014)
Apresentação da edição temática Democracia e ditadura no Brasil e na América Latina da revista Scientia Plena