PIBID e os Projetos de Ensino de Física - de Mello, Luiz Adolfo; Souza, Lielma Nathiane Silva; Guimarães, Eliankir Santos; Aquino, Raphael de Jesus (Scientia Plena, 2013)
Neste artigo relataremos a experiência da criação de um projeto de ensino no departamento de Física da Universidade Federal de Sergipe (UFS), através do programa institucional de Bolsa à Iniciação a Docência (PIBID). Vamos discutir as dificuldades e facilidades que encontramos para reunir e selecionar material didático para este projeto. Finalmente, vamos relatar o engajamento e as percepções que nossos licenciandos estão tendo do projeto e de sua importância na formação profissional dos mesmos.