Olimpíada Sergipana de Química: Histórico e Resultados dos anos de 2009 a 2011 - Silva, G. S.; Santana, D. M.; Santos, D. O.; Sussuchi, E. M.; Bellin, I. C.; Machado, S. M. F.; Barreiros, A. L. B. S.; Barreiros, M. L.; Filho, J. C. Silva (Scientia Plena, 2012)
Este trabalho descreve um breve histórico da Olimpíada Sergipana de Química (OSEQUIM), contendo dados sobre a participação e desempenho dos estudantes participantes e das escolas públicas e particulares. Este artigo traça o perfil das escolas e dos estudantes que participam da OSEQUIM analisando os fatores que podem influir no desempenho dos alunos de escolas públicas e particulares do estado, além de verificar a aprendizagem em Química destes alunos.