Protetores solares e os efeitos da radiação ultravioleta - de Araújo, T. S.; de Souza, S. O. (Scientia Plena, 2011)
Sabe-se que o número de casos de câncer de pele tem crescido muito nos últimos anos. Com isso, novos produtos são constantemente desenvolvidos objetivando aumentar a proteção solar e atender às expectativas do consumidor. A eficácia dos protetores solares é dependente de diversos fatores. Este trabalho busca estudar os efeitos da radiação UV, assim como abordar as características dos protetores solares.