REGISTRO DE Lontra longicaudis (Olfers, 1818) NA GRUTA DA PEDRA BRANCA, MARUIM, SERGIPE, BRASIL - Dantas, Mário André Trindade; Donato, Christiane Ramos (Scientia Plena, 2011)
A lontra neotropical (Lontra longicaudis (Olfers, 1818)) já foi registrada em alguns Estados do Nordeste brasileiro. Em Sergipe há registros nas bacias dos rios São Francisco e Vaza Barris. O presente trabalho registra a ocorrência desta espécie na gruta da Pedra Branca, localizada no município de Maruim, Sergipe, na bacia do rio Sergipe.