Inventário da coleção de referência de moluscos terrestres e limnicos do LABIMAR, Campus Prof. Alberto Carvalho da Universidade Federal de Sergipe - Jesus, L. S.; Manso, C. L. de C. (Scientia Plena, 2011)
Os Moluscos apresentam grande diversidade morfológica se comparados a outros grupos, e ocupam quase todos os tipos de ambientes. Este trabalho tem por objetivo inventariar a coleção malacológica de referência constituída principalmente por conchas de gastrópodes terrestres e limnicos depositada no Laboratório de Invertebrados Marinhos (LABIMAR) do Departamento de Biociências da Universidade Federal de Sergipe (UFS). Esta coleção é constituída por setenta e cinco exemplares entre conchas e partes moles distribuídos em nove famílias e dezesseis espécies.