Avaliação do diagnóstico rápido e participativo em propriedades rurais em áreas montanhosas na Colômbia. - Bravo, D. M. S.; Santos, F. R.; Santos, M. J. C. (Scientia Plena, 2013)
O objetivo do trabalho foi avaliar as condições básicas que permitiram o desenvolvimento das famílias em relação com as oportunidades educativas e a possibilidade de ampliar sua marge de opções econômicas, considerando não somente a produção de café e frutas como também a comunidade tenham alternativas na elaboração de produtos artesanais, roupas ou conservas e marmeladas com a participação da escola.